Premium Scrolls e Preview Game Worlds


Os Premium Scrolls, uma nova maneira de colocar premium em sua conta, estão finalmente disponíveis. Agora você pode comprar pacotes de Premium Scrolls de vários tamanhos para adicionar premium time em sua conta. Uma vez que o pagamento do pacote de Premium Scroll for confirmado, o número correspondente de Premium Scrolls é adicionado ao seu saldo. Você pode ativar o scrolls imediatamente e adicionar premium time em sua conta ou transferi-los para o jogo se você atender a certos requisitos, que são:

  • Ter uma conta registrada;
  • A conta deve ter uma idade minima de 240 dias;
  • Ter um personagem de level 80 ou mais na conta;
  • A conta deve ter tido ao menos 60 dias de premium antes de 16/12/2011;
  • A conta não deve ter nenhum registro de chargebacks;
  • Não ter mais de 2 Premium Scrolls transferidos nos últimos 30 dias;
  • Ter um mês de premium ativado para cada scroll transferido.

Note que a menos que você tenha configurado uma assinatura, a premium não será prorrogada automaticamente, então cada Premium Scrolls devem ser ativados individualmente. É recomendado que você leia cuidadosamente o manual atualizado, pois contém informações importantes sobre os Premium Scrolls e o processo de encomenda.
Também foi atualizado os comentários das regras 1c) e 2c) para cobrir a publicidade dos comércios no jogo envolvendo Premium Scrolls que tenham sido transferidos para o jogo. Comércio de qualquer tipo que envolvem o pagamento com dinheiro real ainda são considerados ilegais.

Hoje também foi lançado os dois tão aguardado servidores de testes Aurora e Aurera. Ambos os mundos não se encontram em fase de pré-visualização ainda, então eles são exatamente como todos os outros servidores no momento, exceto por duas diferenças notáveis​​: Não é possível transferir personagens e a experiência e skill em dobro estão habilitados. Para mais informações, leia os anúncios nos world boards de Aurera e Aurora. Observe também que apenas premium accounts serão capazes de jogar nesses mundos durante a primeira semana.

  • author image
    JowTH
    jun 13, 2012 @ 11:22 am

    E antes que alguem reclame o seguinte “AAHHH SOH PRA PA? QUE DORGA MANUUUUU”, a Cip fez isso por questão de feedback, se acalmem. ;D

  • author image
    Jean Carlos
    jun 13, 2012 @ 11:22 am

    affew
    agr premmy vai ta 500k+ ingame

  • author image
    Metal Mercenary
    jun 13, 2012 @ 11:27 am

    Vlw portaltibia.. õ /

    Só q o seguinte.. atualizei o jogo aki em ksa e talz… ai um amigo logo a acc premyy dele e n tem nenhun dos 2 mundos de testes.. ‘-‘

    • author image
      jun 13, 2012 @ 11:39 am

      Quando você for criar o char lá no site, vai em Open PvP e você verá eles: Aurora (Europeu) ou Aurera (Americano)

  • author image
    Velho Bukowski
    jun 13, 2012 @ 11:38 am

    Nao consigo criar char nesses mundos pq minha account eh nova? sou premmy e minha acc deve ter 2 meses no maximo….alguem ajuda ae

    • author image
      jun 13, 2012 @ 11:39 am

      Você tem que ter ao menos um char em um servidor normal (aquele que não é um Preview World).

  • author image
    Yhang Lee
    jun 13, 2012 @ 11:40 am

    Tendi tudo.
    o que é chargeback?

    • author image
      Iorek
      jun 13, 2012 @ 11:53 am

      Punição: Notificação, ban.

    • author image
      jun 13, 2012 @ 12:05 pm

      Em resumo, o motivo é quando algum pagamento que você tenha feito é considerado inválido.

  • author image
    Velho Bukowski
    jun 13, 2012 @ 11:52 am

    Sanosuke’Matheus….eu tenho….e nao ta rolando criar aqui….acho q eh soh pq minha acc eh novinha, pq premmy eu tenho e nada de ban

    • author image
      Iorek
      jun 13, 2012 @ 11:54 am

      Eu acho que ta tendo algum problema agora pra criar pq conheço gnt que agora tbm n ta conseguindo criar chars nesses mundos.

  • author image
    Metal Mercenary
    jun 13, 2012 @ 11:53 am

    vei to falando… ajha abri e não aparece nenhun servidor com esses nomes… u.u..

    na europa tem só esses

    Aldora
    Antica
    Arcania
    Askara
    Aurea
    Azura

    e na America esse aki só .>Amera

    tem mais nenhum otr server com a letra “A”…. acc é p.a e tudo..

  • author image
    Iorek
    jun 13, 2012 @ 11:55 am

    Parece que esta “fechado” ou algum problema pra criar chars agora, visto que os mundos nao estao mais aparecendo na lista de chars pra criar.

  • author image
    Iorek
    jun 13, 2012 @ 12:06 pm

    Em uma resposta oficial da Mirade, ela disse que isso eh um problema temporario e esta acontecendo apenas com algumas pessoas, entao o jeito eh esperar que daqui um tempo isso deve ser ajeitado.

  • author image
    Velho Bukowski
    jun 13, 2012 @ 12:26 pm

    nada ainda galera??? pra mim nao aparece….acho que eh pq minha acc tem soh uns 2 meses….qm n ta conseguindo tem acc nova tb::???

    • author image
      jun 13, 2012 @ 12:34 pm

      O único requerimento era ter um char em outro servidor. Você pode escolher esperar, atualizar o cache do seu navegador ou tentar em outro. Algum desses deve resolver =)

  • author image
    leo
    jun 13, 2012 @ 12:28 pm

    no meu wold ta 1kk as premiun scroll ¬¬’

    • author image
      jun 13, 2012 @ 12:32 pm

      Acredito que isso seja de inicio, pessoas querendo se aproveitar e tals, logo o preço real deve aparecer e bem mais baixo que isso.

  • author image
    gustavofacholi
    jun 13, 2012 @ 12:32 pm

    quero o meu =D

  • author image
    Metal Mercenary
    jun 13, 2012 @ 12:40 pm

    pqp veio gente querendo COMPRA por 600k.. –‘ os kra tão sobrando dinhero… e ainda n consegui cria nos novos servers =/

  • author image
    Valéria Custódio
    jun 13, 2012 @ 12:43 pm

    Vixe, tá mto caro os scrolls, vou esperar uns dias, se naum cair o preço, o jeito é colocar na rl, e naum gastar meu rico dinheirinho tibiano :p

  • author image
    Scrholl
    jun 13, 2012 @ 12:52 pm

    Estão muito caros por enquanto ainda ;x

  • author image
    MrZekaFox
    jun 13, 2012 @ 13:11 pm

    vou criar um la, deve ser massa xD

  • author image
    Eve
    jun 13, 2012 @ 13:13 pm

    vixi…ta 650k os scrolls no meu server O:” quanto aos mundos,ate desisti 761 na lista de espera kkkk

  • author image
    Krieger Soldier
    jun 13, 2012 @ 13:34 pm

    Ta mto problematico o mundo Aurera pelo menos… Filas imensas pra entrar no servidor mas isso não é o pior. To desde 11h da manha tentando entra toda vez q chega perto na fila a msg de “Connecting to the game world. Please wait” se prolonga eternamente e não entro no jogo , voltando la pros 500 da fila. Realmente problematico

  • author image
    Bruno
    jun 13, 2012 @ 13:44 pm

    ridiculo ser somente pra p.a.

  • author image
    Lucas
    jun 13, 2012 @ 16:52 pm

    Aff muito ridiculo só para p.a… nada a ver!!!

  • author image
    curioso
    jun 13, 2012 @ 17:48 pm

    gosti dessas

  • author image
    Felipe
    jun 13, 2012 @ 19:39 pm

    quanto será que vai custar?

    • author image
      jun 13, 2012 @ 22:12 pm

      Depende do seu World.
      Em Pacera tá valendo 400k~~1kk. =D

  • author image
    glaucia
    jun 13, 2012 @ 22:18 pm

    vc tem q ir em create character, em Game World seleciona a opiçao: (X)Preview game world…
    loga abaixo vai aoarecer os 2 servidores…
    mas o maior problema sao as filas enormes..

  • author image
    rumpel
    jun 13, 2012 @ 23:45 pm

    peguei fila de 1k ò.ó

  • author image
    Devil SKuller
    jun 14, 2012 @ 0:38 am

    Cara eu paguei premmy um dia antes desse negocio de scroll e não chegou até agora(apesar de dizer que o prazo de entrega da premmy é menos de 1dia) e eu to em duvida se eu perdi minha premy

  • author image
    Kaco
    jun 14, 2012 @ 21:34 pm

    Alguem me ajuda.. comprei minha premmy pelo boa compra, foi aprovado e tudo… agora nao consigo entra pra ativar o gamecome no site do tibia pq ele diz que minha conta é mto nova e eu não tenho um lvl 80… e agora?

    • author image
      jun 14, 2012 @ 21:38 pm

      Esses requisitos são só para transferir um scroll pro jogo. Você pode usar um scroll direto do site para a sua conta.

  • author image
    acyr
    jun 16, 2012 @ 13:13 pm

    eu nao tive 60 dias de premi antes de 16/12 2011
    como faco paro poder atiiva isso?

    • author image
      jun 16, 2012 @ 14:04 pm

      A data muda todo dia, na verdade é: ter tido 60 dias a 6 meses atrás.

  • author image
    Felipe
    jun 17, 2012 @ 0:13 am

    os scrolls estão muito caros =/

  • author image
    jun 17, 2012 @ 12:12 pm

    pensava que as premium scrolls era so pelo jogo, mais ficou mto bom poder ativar de 30 em 30 pelo site tbm ^^ gostei

  • author image
    rumpel
    jun 17, 2012 @ 13:31 pm

    as filas ainda continuam imensas ‘———‘

  • author image
    Marcelo
    jun 23, 2012 @ 11:22 am

    Não entendi o ultimo requisito para transferencia de premium scroll no jogo! alguem me explica?
    ty

Tv Epaminondas

Patrocínio

Curta a nossa página!