Novo Preview: Ganho de Experiência Aumentado até o Level 50


Como anunciado ontem, um novo preview se inicia em Aurora e Aurera hoje. Ele inclui um aumento no ganho de  experiência para todos os personagens com level inferior a 50.

Este aumento de experiência ao matar monstros tem a intenção de ajudar os novos jogadores a passar pelos estágios iniciais do jogo mais rapidamente para que finalmente possam explorar partes mais desafiadoras do mundo Tibiano e embarcar em aventuras mais ousadas. O bônus de experiência só se aplica ao seu avanço de level.
Enquanto personagens de level 1 e 2 se beneficiarão de um bônus que duplica o ganho de experiência, este bônus lentamente diminuirá de acordo com seu avanço de level até alcançar o ganho de experiência normal no level 50.

A barra de experiência será colorida de amarelo se este bônus estiver ativo e se você colocar a seta do mouse sobre a barra ela lhe mostrará o quanto o bônus afeta seu ganho de experiência.

Mais detalhes sobre o preview podem ser encontrados nos anúncios correspondentes e nos tópicos dos world boards de Aurora e Aurera. A Game designer Evonary fará seu melhor para responder suas perguntas sobre o preview lá.

Note por favor que este preview só estará disponível nos preview game worlds de Aurora e Aurera. Se você usar o client Flash do Tibia para jogar lá, o patch necessário será baixado automaticamente. Se você quiser participar do preview utilizando o cliente stand-alone, precisará baixar e instalar a versão especial do cliente que pode ser encontrada na sessão de downloads.

  • author image
    Yan Castro
    ago 26, 2014 @ 18:50 pm

    Isso se aplica a skill tb? tanto on quando off?

    • author image
      Gladiadora
      ago 26, 2014 @ 19:59 pm

      Não sabemos Yan, é uma fase de testes.

      • author image
        Yan Castro
        ago 27, 2014 @ 13:02 pm

        Então pode voltar a 2x?

        • author image
          Gladiadora
          ago 29, 2014 @ 11:52 am

          Hauopa Yan, mundos preview, são mundos que a CipSoft utiliza para testar novos projetos e modificações por um tempo mais longo que o tempo dos Tests Servers.

          Por isto, estes mundos estão sujeitos a qualquer tipo de alteração ou mesmo reset. E, isso sempre foi dito desde que eles foram implementados.

          Eles sempre funcionaram em 2x para os jogadores terem a possibilidade de avançar mais rápido e poderem testar mais coisas. Então, tudo pode ocorrer… podem retornar a 2x após o termino da fase preview ou não.

          E, se este 2x para lvl 2-50 será ou não implementado em todos os mundos da forma como está sendo testada, dependerá do feedback da comunidade.

    • author image
      Gabriel Arken
      ago 29, 2014 @ 11:05 am

      Só ler o texto Jovem…

      ” O bônus de experiência só se aplica ao seu avanço de level.”

      Gladiadora deu mole ai tb na resposta pro Yan…. Leiammmmm….

  • author image
    Marcos
    ago 27, 2014 @ 10:47 am

    RIDICULO CIP!!!!! nao vou trabalhar de graça pra cip.. ja pago premium , ja pago tunnel, se eles querem q eu faça os testes pra eles, entao da pelo menos um agradinho ne cip?? pelo amor de deus.. ENQUANTO NAO VOLTAR O DOUBLE EU Ñ JOGO EM PREVIEW WORLD..

    • author image
      Max Lucas
      ago 28, 2014 @ 9:47 am

      Não volta! Ninguém precisa de você por lá…

  • author image
    Marcos
    ago 27, 2014 @ 10:49 am

    Qual a graça?? oq ganhamos pra jogar em preview world entao?? qual a vantagem?? de jogar em um servidor que direto ta sendo testado, se nao temos nenhuma recompensa por isso?? eu mesmo tou fora.. so jogo em preview world se tiver recompensa..

    • author image
      cronixs
      ago 27, 2014 @ 11:03 am

      PREVIEW WORLD, já no nome diz mundo de teste e teste é para fazer o que? alguém sabe? alguém?
      ahhhhhhh sim, para TESTAR! Loucura não?

      Além do mais, nem a cipsoft e nem um outro player esta indo até sua casa para lhe obrigar a jogar nesses mundos ou em outros 🙂

      se quer recompensa compra kinder ovo!

      obs: Não gostou? corre chora para a mamãe =D

      • author image
        Blee
        ago 27, 2014 @ 18:17 pm

        kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
        Disse tudo cronixs

  • author image
    Marcos
    ago 27, 2014 @ 14:30 pm

    VSF viadinho quem paga sua p.a. eh a mamae por isso vc ñ da valor.. a porra da cip anuncia q o server eh double e varias pessoas q tinham parado voltaram a jogar pq disso, pagaram p.a. e outras coisas, e agora se fuderam e a cip n ta nem ai e ainda tem um monte de babaca q nem vc q fica pagando pau pros alemaes da cip querendo fazer agente de trouxa. somos clientes deles seu babaca agente q sustenta essa bosta, temos direito de revindicar. para de aceitar calado tudo q eles impoe. por acaso eles fizeram alguma enquete pra saber se pelo menos 50% dos player nos preview world aceitariam isso?? nao , nao fizeram.. mas perguntam um monte de babaquice la nas enquete q n tem nada haver.. falow muleke se liga o babaca

    • author image
      brewz
      ago 27, 2014 @ 22:48 pm

      ta nervosa fia?

  • author image
    Shady
    ago 28, 2014 @ 0:23 am

    Mimimi, a cip fez isso. Mimimi, a cip fez aquilo. Mimimi, temos que parar de joga. Mimimi, só volto a joga tibia e paga p.a se a cip…
    Em 17 anos de tibia, já deu pra perceber que a cip faz o que quer, na hora que quer, sem ligar muito pra opinião dos jogadores, admito que muito raramente, eles implantam algumas mudanças que os jogadores querem, mas isso muito raramente.
    Mas o que SEMPRE acontece, é o seguinte:
    1º) a Cip pede opnião dos players;
    2º) A Cip analiza a opnião dos players;
    3º) a Cip caga pra opnião dos players;
    4º) a Cip faz o que ela quizer do jogo;
    5º) Vem os players com o mimimi de sempre;
    6º) os players ficam 1 ou 2 meses sem paga p.a;
    7º) Vem um update meia boca;
    8º) Os players que pararam de pagar p.a, gostam do update e correm pro site compra p.a;
    9º) A Cip continua lucrando, e fazendo oque bem entende com o jogo;
    10º) O ciclo recomeça.
    É isso ai pessoal, desde que eu comecei com o tibia a 10 anos atrás, (sim sou um viciado em tibia), é a mesma historia, o jeito que eu arrumei pra não me estressar, é jogar só pra me divertir, se eu morrer por kick, lag, freeze, morri fazer o que. Se tem 3 bot na minha hunt, vo la da ks neles. Se a cip detona minha vocação, continuo jogando. Porque tibia é só um jogo, quando eu comecei a jogar só pela diversão e bagunça, eu parei de me irritar com as cagadas da cip, parei de me estressar com bot, parei de me incomodar com o carinha que compra 5000 mil reais em kk’s. Comecei a tratar do tibia como ele é, um jogo pra eu me divertir, e matar o tempo, só isso.

  • author image
    Marcos
    ago 28, 2014 @ 16:57 pm

    flw shady. disse tudo ai sim. mas e foda. de qualquer forma somos clientes e a maioria aqui q era criança ou adolescente no passado, quando começou jogar tibia, assim como eu, nao somos mais crianças mano. a cip eh uma empresa. somos os clientes. acorda pra isso flw?? #vemprarua

Tv Epaminondas

Patrocínio

Últimas Notícias

Curta a nossa página!